Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que David Julián Chávez Montañez, con domicilio en AVE. 16 de Septiembre #1016 en CHIHUAHUA CHIHUAHUA 31126 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; laborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• Razón Social, RFC y/o CURP
• Fecha de Cumpleaños

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a David Julián Chávez Montañez., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVE. 16 de Septiembre #1016 en CHIHUAHUA CHIHUAHUA 31126 México, o bien vía correo electrónico a privacidad@loyaltypro.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido, su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: PayPal, Mercado Pago.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Fecha de última actualización: 09/02/2022 | Protección de Datos Personales